Между анусом и вагиной

Между анусом и вагиной на сайте nikita-golyshev.ru



Прыщ между анусом и влагалищем. Добрый вечер, у меня сегодня между анусом и влагалищем появился прыщ среднего размера, завтра планирую к гинекологу.

Да, роды могут закончиться разрывом промежности - области между вагиной и анусом. Разрывы третьей степени затрагивают ткани влагалища, кожу промежности, а также его мышцы, окружающие анальное отверстие.

С тех пор там - снаружи ануса, между анусом и влагалищем и чуток внутри ануса - чешется жуть как, раздираю до крови. Только трусы-стринги носила раньше, теперь не могу. До сих пор не избавилась..

Между влагалищем и задним проходом уплотнение. Между анусом и влагалищем слева у меня возникла припухлость. 12236. 1.

Здравствуйте, у меня образовалась какая-то странная плотность между влагалищем и анусом (будто уплотнение кожи) но оно не имеет какого-то начала из ануса если бы это был геморрой, хотя и сомневаюсь.

Промежность - расстояние между влагалищем и анусом. Оно у всех разное. Чаще делают эпизиотомию (разрез) срединную (как раз по направлению к анусу); но если прожность маленькая, то режут книзу и несколько вбок...

появился бугорок между влагалищем и анусом. врутренее уплотнение между анусом и влагалищем. между влагалищем и анусом Вечером, при посещеии душа, я обнаружила у себя внутреннюю шишку размером с горошину между анусом и влашалищем (сбоку).

Зачастую трещины между анусом и влагалищем появляются у девушек после первого полового акта, особенно если он был грубым, без соблюдения гигиенических норм и соответствующей подготовки.

Постоянно образуются какие-то микротрещинки по бокам от входа во влагалище и между ним и анальным отверстием. Я до того как залезть в инет, мазала боро плюс, но трещины над анусом и над влагалищем не заживают, только на время успокаивается кожа до первого ПА.

В месте между анусом и влагал. образовалось болезненное раздражение. Дотрагиваешься и щипит. Причем раздражена именно кожа, вокруг влагалища и ануса Жутко неприятно.
Видео : Болит в том месте!!! | Форум Кофейня